Spiele sind 2019 ausgefallen, durch die der Coronakrise.

Am 07. März 2020 findet der diesjährige „Ball des Sports“ statt. Zu dieser unterhaltsamen und abwechslungsreichen logo ssvVeranstaltung laden wir Sie hiermit herzlich ein.

Die Tischkarten für den Ballsaal (27.-€, Abendkasse 30.-€) sind begrenzt und nach wenigen Tagen ausverkauft. Den Vereinen wird die Gelegenheit geben, vor dem allgemeinen Vorverkaufsbeginn (12. Januar) Karten zu bestellen.

Tischkarten können ausschließlich nur über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden. Die Kartenvergabe erfolgt – solange Vorrat reicht - nach Bestellung und Bezahlung. Bestellte Karten können leider aus organisatorischen Gründen nicht zurückgenommen werden.

Eintrittskarten für die Sportlerball-Party (12.-€, Abendkasse 15.-€) gibt es ab 18. Januar in folgenden Speyer Geschäften: „Intersport Scheben“, Wormser Landstraße 253, „Sakul“ Bekleidungsgeschäft Maximilianstraße 30 und „Radsport Schumacher“, Landauer Str. 1a (an der Gedächtniskirche).

Liebe Vereinsvertreter*innen,logo ssv

gerne leiten wir Euch die u.a. E-Mail mit Informationen über die BASF-Soforthilfe für Vereine weiter.

Euer Stadtsportverband Speyer

BASF-Soforthilfe für Vereine: Helping Hands Hilfsfonds Ehrenamt 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

BASF hat den „Helping Hands Hilfsfonds Ehrenamt“ mit einer Gesamtsumme von 150.000 Euro aufgelegt. Wir unterstützen mit dem Fonds Vereine aus den Bereichen Sport, Soziales, Bildung und Kultur in der Metropolregion Rhein-Neckar, die durch die Pandemie in finanzielle Schwierigkeiten geraten sind.
Wenn dies auch für Ihren Verein gilt, dann stellen Sie einen Antrag und sichern Sie sich die Chance auf unkomplizierte Soforthilfe. Um eine Förderung zu erhalten, müssen Sie kein Projekt entwickeln. Es genügt, dass Sie glaubhaft darstellen, dass Ihre finanzielle Notlage durch die Corona-Pandemie ausgelöst wurde.

Was sind die Voraussetzungen?
• Ihr Verein ist gemeinnützig und in den Bereichen Sport, Soziales, Bildung und Kultur aktiv
• Voraussetzung für eine Förderung ist, dass der Vorstand aus ehrenamtlich tätigen Mitgliedern besteht.
• Ausnahmsweise ist auch eine Doppelförderung möglich, zum Beispiel, wenn die gemeinnützige Institution bereits eine Förderung für ein Projekt von BASF erhalten hat.

Bilder von Veranstaltungen, an dem der Stadtsportverband teilgenommen hatte.

WSV01

Einladung zum Start in den Frühling beim WSV Speyer - im Hallenbad (21.03.2019).

SC01

Sportlerehrung der Sportlerinnen und Sportler vom Skiclub (2019)