Herzlich Willkommen

Der Stadtsportverband Speyer e.V. ist der Verein für die Sportvereine in Speyer.

"Nur gemeinsam sind wir stark"
dies könnte eines der Mottos des SSV Speyer sein. So unterstützt der Vorstand des SSV unter anderem Vereine in Speyer darin, ihre Interessen gegenüber der Stadt richtig zu vertreten.

Viele Beispiele zeigen die gute Arbeit des SSV. So sind die Höhe der städtischen Vereinsbezuschussung oder die außergewöhnlich guten Trainingsbedingungen in den Speyerer Turnhallen nur zwei Punkte von vielen, an denen sich das große ehrenamtliche Engagement der Funktionäre des SSV zeigt.

Der Kartenvorverkauf hat begonnen – der Ball des Sports ist organisiert.
Gleich zwei Bands sorgen für Tanzstimmung und gut Laune!

Darauf können Sie sich freuen!

Während im Großen Saal die „Remember-Showband“ zu Walzer und Tango locken, gehört die Tanzfläche im Kleinen Saal generationenübergreifend der Kultband „One Eyed Jack!“ und anschließend DJ Flow.

Die Organisatorinnen des Balls - Nicole Kief, Anne Helmig und Csilla Schanninger - freuen sich, mit Georgi Valkov aus Römerberg einen Caterer für den Abend gefunden zu haben. Er wird für das leibliche Wohl mit Gulaschsuppe und kleinen Häppchen sorgen.

Wie jedes Jahr sind die Ehrungen der Sportlerinnen, Sportler und Mannschaften des Jahres einer der Höhepunkte neben den sportlichen Showeinlagen der Speyerer Sportvereine.

Kartenverkauf

Sitzplatzkarten im großen Saal kosten 25,- Euro und können über die folgende Emailadresse bestellt werden:

Flanierkarten für 15,- Euro können direkt bei Intersport Scheben ( Wormser Landstraße) und im Küwe ( Roßmarktstraße) erworben werden.

Der Vorstand des Stadtsportverbandes
freut sich auf viele tanz- und feierfreudige Gäste.

logo ssv

Wir danken unserem Sponsor - den Stadtwerken Speyer